Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Judith (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes sauberes Hotel; direkt an der Promenade

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut für ein 3-Sterne-Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer im Haupthaus haben fast alle Meerblick, sind angenehm groß, ein Sessel, ein Stuhl und Tisch. Es ist mit einem Fernseher (dt. Kanäle) ausgestattet. Auf dem Balkon sind ebenfalls ein Tisch und zwei Stühle, sowie eine Vorrichtung zum Aufhängen von Badesachen, Handtüchern etc. Das Bad ist ohne Fenster; relativ klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Ein Fön. Vom Hotel werden 2x Duschgel/Shampoo (klein), ein Stück Seife und ein Kamm zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht zwischen 9 und 15 Uhr. Wenn man sich gerade im Zimmer befindet oder das Schild "Bitte nicht stören" draußen hängen hat, wird das Zimmer zu einem späteren Zeitpunkt gereinigt. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Das einzige Manko an den Zimmer mit Meerblick ist, dass das Hotel zentral und direkt an der Promenade liegt. Unter dem Hotel befindet sich zwei Restaurants/Bars, in denen jeden Tag von 12 bis 24 Uhr mit Pausen Live-Musik gespielt wird. Davon war auf der Internetseite des Hotels, noch auf irgendwelchen Portalen nicht der kleinste Hinweis angedeutet. Entsprechend fühlten wir uns am ersten Abend sehr gestört, da wir sehr müde waren und nur schlafen wollten und damit überhaupt nicht gerechnet hatten. Das Fenster zu schließen war auch keine Option, da es dann im Zimmer sehr war wurde. Wir haben uns dann darauf eingestellt und sind erst gegen 24 Uhr zu Bett gegangen. Wie gesagt, das größte Problem, das ich damit hatte, dass das vorher nirgendwo erwähnt worden ist. Als wir den Rezeptionisten daraufhin ansprachen, erhielten wir die Antwort, das sei normal für ein Hotel mitten an der Promenade. Ich bin da anderer Meinung, da das auch keinesfalls auf alle Hotels an der Promenade zutrifft. Das Essen (wir hatten Halbpension) wurde jeweils früh und abends in Buffet-Form angeboten. Das Angebot war sehr reichhaltig und es wurde immer frisch nachgelegt, sodass man auch, wenn man später zum Essen ging, noch alles zur Auswahl hatte. Manchmal gab es auch besondere Leckereien wie ein Schokoladenbrunnen oder frisch zubereitete Smoothies. Abends bestand die Wahl zwischen zwei bis drei Fleischgerichten, zwei Fischgerichten und anderem (z.B. Paella). Dazu gab es mehrere Gemüsebeilagen, Kartoffeln, Pommes und Reis. Außerdem gab es immer zwei Sorten Nudeln und drei Soßen sowie verschiedene Salate (auch zum Selbstzusammenstellen) und Vorspeisen. Zudem gab es Brot, Käse, Obst und verschiedenste süße Nachspeisen. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Im Speisesaal erhielt man am ersten Abend einen Platz zugewiesen, der für die gesamte Urlaubszeit galt. Wir wurden am ersten Abend enttäuscht. Da das Hotel anscheinend annähernd ausgebucht war, wurden wir zu einem anderen Paar an einen Tisch gesetzt. Wir fragten am nächsten Abend jedoch nach einem Tisch für zwei Personen, den wir dann auch erhielten. Das Hotel hat einen Pool, Badehandtücher dafür kann man sich gegen Kaution ausleihen, die Liegen können kostenlos benutzt werden. Abends bietet das Hotel ein Entertainment-Programm an, das wir jedoch nie besucht haben. Es ist wohl eher auf ein älteres Publikum ausgerichtet. Das Hotel stellt einen kostenlosen WLAN-Zugang, aber nur in den öffentlichen Bereichen, nicht auf den Zimmern. Insgesamt sind wir zufrieden mit dem Hotel, einzig die beständige Beschallung mit meist mäßiger, dafür lauter Live-Musik ist für uns ein Manko. Wir würden das Hotel aus diesem Grund nicht mehr buchen. Für wen das aber keine Rolle spielt oder sowieso ein Zimmer im zweiten (neueren Gebäude) mit Blick auf den Pool bucht, für den ist das Hotel empfehlenswert als sehr gutes 3-Sterne-Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Judith