Beste Lage im Zentrum von Cala Millor direkt am Strand. Wir wollten mal 10 Tage weg und die Seele baumeln lassen. Das ist perfekt gelungen.
Das Zimmer im 8ten OG bot eine prächtige Aussicht auf die gesamte Bucht. Weil derzeit auf Mallorca die Außengastronomie um Mitternacht schließen muss verliefen die Nächte ruhig. Die Betten waren komfortabel und sorgten für guten Schlaf. Das Zimmer war schlicht ausgestattet, Möblierung und Bad in die Jahre gekommen aber renoviert. Kühlschrank haben wir für 2 €/Tag angemietet. Tresor kostenlos im Zimmer vorhanden.
Wir hatten all-inclusive gebucht. Morgens, mittags, abends Buffet im Restaurant, in der Poolbar durchgängig Sandwiches, Salate, Eis, Desserts.
Super aufmerksames und freundliches Personal überall.
Wer als Pauschalreisender die An-/Abfahrt mit dem Bus machen muss, es dauert eine gute Stunde.
Schöne, saubere Poolanlage mit großer Außenbar und ausreichend Liegen. Strandtücher gegen Kaution kostenlos. Unaufdringliche Animation und täglich wechselndes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS hotel Don Juan in Cala Millor zu verfassen. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Liebe Grüβe aus Mallorca