Renoviertes und sauberes Hotel mit guter Lage. Zimmer war nicht renoviert und Unterbringung war im Nebengebäude. Bei schlechten Wetter war Weg zum Restaurant ungeschützt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Badezimmer Katastrophe. Nach dem Duschen ist das Bad überflutet. Die Lüftung hat nie funktioniert, dementsprechend war im Badezimmer eine extreme Feuchtigkeit. Dies habe ich bei der Abreise bemängelt, dort wurde lediglich gesagt, dass die Lüftung nur abundzu am Tag laufen würde. Das ergibt überhaupt keinen Sinn. Die Lüftung muss mit dem Licht gekoppelt werden. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Leider hat eine Sitzmöglichkeit gefehlt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für Vegetariar (bzw. Veganer) absolut ungeeignet. Beinahe alles war mit Fleisch. An Sonntagen gibt es Pizza und Hummus, an allen anderen Tagen nicht. Vegetarisch waren lediglich die Salate und Pommes. Es wurde vom Koch versprochen, dass an weiteren Tagen ebenfalls Hummus zur Verfügung stehen wird, gab es aber nicht. Beim Frühstück gibt es Sandwiches mit Schinken und Käse. Auf die Nachfrage, ob man ein Sandwich nur mit Käse bekommen würde, wurde gesagt, das sei nicht möglich. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses fehlende Entgegenkommen und diese nicht vorhandene Bemühung haben wir noch nie erlebt.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.