Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. Für unsere Ansprüche zufriede.

Gut

Für ein 3 Sterne Hotel super. Schöne Zimmer super Buffet. Toller Service und Animation. Wir waren jetzt schon zum 5. Mal in diesem Hotel und immer wieder gerne. Zimmerreservierung klappt auch immer. Wir hatten All Inclusive und sind super zufrieden.

• Gut
  • Mit allem ausgestattet was man braucht. TV, Internet, Bad /Dusche, Safe, Balkon und Klimaanlage. Internet in der ganzen Hotelanlage. Die Betten waren super. Man konnte sehr gut schlafen.

• Gut
  • Essen reichlich Auswahl. Alles sehr gut.

• Super.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1,5 Std. Wir waren viel in der Hotelanlage und in der Umgebung. Sind nicht so gut zu Fuß.

• Gut

Fitness und Wellness nicht vorhanden. Kein Problem. Poolanlage okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Hartmut

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem 3-Sterne-Hotel zufrieden sind. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unsere schönen Zimmer, das erstklassige Buffet, unseren ausgezeichneten Service und die unterhaltsame Animation genießen konnten. Wir schätzen Ihre Treue, da Sie bereits zum 5. Mal unser Gast waren. Es ist für uns eine Ehre, dass Sie immer wieder gerne zu uns zurückkehren. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass unsere Zimmerreservierung reibungslos verläuft und dass Sie mit unserer All-Inclusive-Option zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,