Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Unterkunft mit Meerblick und gepflegten Zimmern

Top, alles sehr gepflegt und freundliches Personal. Tolle Terrasse mit leckerem Essen und guten Getränken mit netten Abendprogramm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön eingerichtet, alles top gepflegt. Zimmer mit Meerblick ist ein Muss.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, und für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Don Juan genossen haben und sowohl unsere Lage als auch die Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals lobend erwähnt haben. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, jeden Tag den bestmöglichen Service zu bieten. Ebenso bedanken wir uns herzlich für Ihre Anmerkung zum Frühstück und zum Abendbuffet. Wir schätzen solche Anregungen sehr, da sie uns helfen, unser gastronomisches Angebot weiter zu verbessern und zu erweitern, um unseren Gästen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Don Juan