Wir waren zum 3.mal im Don Juan. Es war gleichbleibend ein ganz toller Urlaub. Das Personal ist sehr nett und überall ist es sauber. Wir haben als Wiederkommer sogar eine kleine Überraschung auf unser Zimmer bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Das Essen ist ein Traum!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer absolut sauber und gemütlich. Betten sind bequem und es ist alles vorhanden, was man benötigt. Safe kostenfrei im Schrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet ist ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei und es gibt keine Wiederholungen. Auch wird bis zum Schluss immer aufgefüllt und alles ist heiß. Getränke werden an den Tisch gebracht und alles ist sauber. Das Personal ist super flink.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist egal wo, super nett und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben den Pool nur einen Tag genutzt. Er ist ausreichend groß und sauber. Leider auch dort Handtuchreservierungen den ganzen Tag über aber dafür kann das Hotel nichts.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand direkt vor der Tür. Absolut sauber und wunderschön. Man konnte bis Mittags immer noch Liegen/Schirm bekommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren dritten Aufenthalt bei uns genauso genossen haben wie die vorherigen. Wir sind begeistert, dass Ihnen das Personal, die Sauberkeit und das Essen so gut gefallen haben. Es war uns eine Freude, Ihnen als Stammgästen eine kleine Überraschung zu bereiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen weiterhin einen tollen Urlaub zu bieten!