Die Hotelanlage besteht aus 2 Gebäuden : einem älteren Haupthaus welches ab Herbst komplett saniert wird sowie einem kleineren Gebäude welches vor ein paar Jahren bereits saniert wurde. Die Zimmer im Haupthaus haben bis auf die Einzelzimmer alle Meerblick! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade u. danach liegt direkt der helle Sandstrand! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie auch in allen Innen u. Aussenbereichen herrscht grosse Sauberkeit u. das Personal ist immer sehr freundlich!
Die Betten haben eine gute Grösse u. die Matratzen in gutem Zustand! Bad hat jetzt noch eine Badewanne wird aber nach Sanierung sicher mit Dusche ausgestattet! Der grosse Einbauschrank hat innen einen kleinen Tresor u. bietet ansonsten viel Platz! Ausserdem gibt es 2 Nachttische u. Ein Bord mit 2 grossen Schubfächern!
Es gibt einen grossen Essensaal sowie eine tolle überdachte Dachterrasse mit super Meerblick!! Den Tisch dort kann man sich selbst aussuchen! Einfach klasse!
Es wird bei kleinen Problemen sofort versucht eine Lösung zu finden! Es gibt auch einen Haushandwerker im Hotel!
Im Pool fand fast täglich Wassergymnastik statt mit einem Animateur u. Musik! Man kann auch Billard u. Tischtennis spielen oder Darten wieder mit Animateur!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Gerd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.