Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau im Urlaub

Ich habe noch nie so ein gutes 3* Hotel erlebt. Ja die Hipotel Kette ist schon was besonderes. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Anlage besteht aus 127 Zimmern auf 8 Etagen und wenn man ein Zimmer im Hauptgebäude hat, sind diese alle mit Meerblick. Hinter dem Hotel ist noch ein Anbau mit ca 30 Zimmern, diese haben Poolblick und sind ein wenig günstiger. Man sollte aber beachten das es dort lauter ist Zwichen diesen beiden Gebäuden befindet sich der Pool. Die Gästestrucktur ist teilweise schon sehr hoch. Aber nach ein paar Tagen wurd es besser. Im Hotel sind hauptsälich deutsche Gäste, ein paar Engländer(aber sehr nett). Zu der Sauberkeit kann ich nur super sagen. Auch ist es für behinderte geeignet. Im Hotel wird Halbpension und All inclusive angeboten, ich würde ihnen aber zu All In raten. Einfach nur gut.

• Zu den Zimmern kann ich nur sagen, dass sie sehr schön eingerichtet sind. Und der Ausblick von der 7 Etage ein Traum. Mann konnte die ganze Bucht von Cala Millor einsehen. Es gibt einen Fernseher auf dem Zimmer, mit dem man alle wichtigen Programme empfängt. Das einzige was mich stört ist das man kein Safe auf dem Zimmer hat sondern unten an die Rezeption muss. Unsere Badezimmer ist auch sehr schön gewesen und auch seh sauber, Föhn etc vorhanden. Die Handtücher wurden regelmässig gewechselt auch wenn man sie nicht auf den Boden schmiss. Die Zimmer waren immer sehr sauber.

• Zum Essen einfach nur lecker. Die Auswahl an verschieden Gerichten ist sehr gut und Abwechslungsreich. Das Frühstück ist sehr gut( besonders Rührei ist nicht zu verachten)verschiedene Brotsorten, Kellogs,Müsli, Quarks, Spiegeleier ach einfach alles was man zum Frühstück braucht. Wir hatten All Incl. und somit auch Mittagessen. Wir haben uns immer vorgenommen nur einen Salat zu essen doch das leckere essen machte uns immer ein Strick durch die Rechnung. Besonders die Nachtische sind sehr gefährlich. Das Abendessen war auch super viel Fisch, Schinken, Fleisch, Paella verschiedene Beilagen und immer noch eine kalte Platte. Das einzige was ich ein wenig negativ beurteilen muss ist die Schnelligkeit im Restaurant, bei den Getränken(bei den meisten) und das alle paar Minuten Besteck runterfällt.

• Der Service ist in diesem Hotel sehr sehr gut. Die meisten können sehr gut Deutsch. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption, die Putzfrauen oder an der Poolbar alle freundlich. Liebe Grüße an Manolo, Serje, Paco, Elena und Toni. Der Check in verläuft Reibungslos, wir haben unser Zimmer schon um 10.00 Uhr bekommen. Wenn Beschwerden vorlagen und das ist in diesem Hotel eine Seltenheit, wurden diese Umgehend behoben. Ein Arzt kommt auch einmal täglich ins Hotel. desweiteren werden sehr viele Serviceleistungen wie, Wäscherei etc angeboten einfach nachfragen.

• Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Erste Strandreihe nur über die Promenade und schon waren wir am Meer. Wenn man aus dem Hotel rausgeht , fängt nach zwanzig Metern die Einkaufpassage an. Wunderbar! És sind genug Bars und Discotheken in der nähe und auch gegenüber. Die Transferzeit beträgt ca. eine Stunde, plus die Ablieferung an andere Hotels. Ein Taxistand war direkt gegenüber des Hotels und eine Bushalte Stelle nach 100m. Von Cala Millor aus kommt man auch schnell in andere Orte, wie Sa Coma, Porto Christo, Cala Bona und Cala Ratjada ist auch nicht weit.

Hier muss ich mal einiges klar Stellen. Nadine ist mit die beste Animateurin die ich bisher kennen gelernt habe. Sie opfert auch viel Ihrer Freizeit, hat morgens ab 10.00 Uhr Programm mit Luftgewehrschiessen, Dart, Pistollenschiessen, Armbrust, Wasservolleyball, Beachvolleyball usw. alle halbe Stunde etwas neues und dieses muss sie nicht. Wenn natürlich 80% Prozent vorher Rentner in diesem Hotel waren ist es auch schwierig die für so etwas zu überreden. Denn wenn ich den spruch von jemanden lese es würde nichts angeboten wegen einer gewissen Körperfülle, dann ist das einfach nur unverschämt. Außerdem bietet sie zwei bis dreimal die Woche Ausflüge an die sie begleitet z.B. Safari Zoo oder Bootstour nach Cala Ratjada zum Markt. Zur Abendunterhaltung kann ich nur super sagen. Klar war auch mal was dabei , dass für mich nicht so interessant war, aber sie musste halt alle Altersgruppen ansprechen. Super war auf jedenfall die Kalithea Schow mit Messerwerfen, Wetten Dass , Bingo, Mallorca Quiz, Flamenco Show usw. Nadine hat sogar für die kleinen Gäste extra fast jeden Tag Mini Disco angeboten(absolut freiwillig und ihrer Freizeit) das Leute aus anderen Hotels mit ihren Kindern gekommen sind. Denn dieses Hotel bietet normalerweise keine Kinderanimation wie Disco und Kinderschminken an. Aufjedenfall habe ich die Animation als sehr angenehm empfunden, wer nicht wollte lies es bleiben man musste nicht. Der Pool ist groß genug und sehr sauber. In diesem Hotel ist die Liegen festhalterei auch nicht so ausgeprägt wie in anderen Hotels. Einen kleinen Kinderpool gibt es auch. Die Poolbar ist super, man bekommt fast alles was die zahlenden Gäste auch kriegen.Nur die Cocktails na ja. Gebt den Kellnern ruhig ab und zu mal ein Trinkgeld sie haben es sich verdient.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise