Bei diesem hotel kann ich die hohen weiterempfehlungen nicht nach vollziehen . Das preisleistung Verhältnis passt hier nicht. Wenn Gäste das buchen dann am besten poolzimmer und nur Frühstück. Dann lieber essen gehen als dieses Kantinen essen. Frühstück war noch ok. Die Zimmer im Haupthaus ohne Balkon sind abgewohnt und aus den 70er Jahren. Hier kann sich kein Gast wohlfühlen. Zum Glück hatten wir poolseite Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Zimmer zum Pool Neu renoviert mit regendusche war ok Matratzen zu weich durchgelegen wurden aber auf unseren Wunsch hin ausgetauscht Fön defekt wurde aber auch ruck zuck ausgetauscht Was gar nicht ging war der balkon mit klarem Glas. Gegenüber auf den liegen war es dann so das man dachte man sei in der muppet Show. Keinerlei Privatsphäre. Wenn die Balkone zum Meer gerichtet wären wäre sicher schön und wenn dann noch abgetönte glasbalkone wären top aber zum Pool brauch das echt kein mensch
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das essen war fad und hat nach nix geschmeckt. Fleisch fettlastig . Wir hatten leider alle mit Magen darm zu kämpfen was auch an der nicht vorhandenen richtigen Kühlung der Nachspeise lag. Wir konnten die Bewertungen für das Essen leider nicht nachvollziehen .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Tja wo fängt man da an. Hier ist viel Luft nach oben. Wir waren schon in vielen Hotels aber wie hier teilweise mit dem Gast umgegangen wird ist wirklich nicht tragbar. Mit tragen des all in armbands war man abgestempelt in 2.kl Gast. Unglaublich was sich hier so manch angestellter raus nimmt. An der Rezeption wurde man noch einigermaßen gut behandelt und auch die Mängel in den Zimmern wurde direkt behoben. Dafür auch ein Lob. Was gar nicht ging war das poolbar Personal. Mit einer Ausnahme der jungen Dame die dort arbeitet und auch ein freundliches Ola für den Gast hatte. Das männliche Personal unfreundlich ohne Ausnahme. Wenn der Gast an der Theke steht kurz mal richtig zuhören was er möchte wenn es dann falsch ist und der Gast das kurz sagt dann vielleicht mal höflich sagen oh sorry und die richtige Bestellung bringen und nicht wild gestikulieren und drei mal in einem Tonfall sagen ja ja Fehler und das Glas auf den Tresen am besten noch schmeißen. Wir bezahlen euren Lohn und sind Gast ob mit oder ohne all inclusive. Das war kein Einzelfall. Lästern auf spanisch mit dem Kollegen geht ebenfalls nicht mal drüber nach denken das auch vielleicht der ein oder andere spanisch spricht der da an der Theke steht. Hier sollte das hotel dringend nach bessern. Dann noch der Bademeister der wohl stumm ist was wir nicht genau wissen aber er hat kein wort gesprochen nicht mal auf ein ola kam ein ola . Dann haben wir uns gedacht der wird wohl stumm und taub sein. Unglaublich. Einzig die Reinigungs Damen hatten ein ola und guten Morgen sowie auch an der Rezeption.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ganz ok. Könnte bißchen sauberer sein vom Sand das die Leute vom Strand mit rein schleppen. Liegen reservieren ganz früh morgens blieb aus. Vor dem Pool an der Treppe war Eine Kette die erst gegen 10 Uhr entfernt wurde wenn der Bademeister kam. Unglaublich viel zu spät hier wäre 8 Uhr super damit man auch morgens mal ne runde schwimmen kann. Das reservieren der liege war ab 9.00 möglich. Wenn es 8.35 war und man vor dem Frühstück dann auf einen weg das handtuch hingelegt hat würden diese manchmal abgeräumt. Also entweder dann immer oder gar nicht. Und 8 Uhr wäre auch hier sicher ok. Die Liegen stehen viel zu nah aneinander . Die pool Anlage ist nicht wirklich schön. Zweckmäßig trifft es eher .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Das Wasser war mega warm und sehr klar. Einfach nur toll
Auch hier Luft nach oben Man bekommt als neuer Gast überhaupt gar nicht mit das es Animation gibt. Hier ist ein Mann für alles. Aqua gym ist was für ü70 und was der Herr da vor macht hat nix damit zu tun . Lächerlich. Die Musik zum einschlafen dazu . Vielleicht auch mal schauen das für alle ein bißchen was geboten wird. Ansonsten abends ebenfalls ü70 Programm.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das hotel liegt sehr zentral an der flanier Meile super schön und viel los zum bummeln shoppen und cocktail trinken. Hinter dem hotel Strandpromenade einfach nur toll . Viele Restaurants und Shops laufen bis cala bona dort sehr schön abends beleuchtet zum spazieren und Seele baumeln lassen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sylvia |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Zwar teilen wir Ihre Meinung zum Essen nicht, da wir stets bemüht sind, eine breite Palette an Geschmäckern zu bedienen, doch respektieren wir natürlich Ihre persönliche Erfahrung. Die zahlreichen positiven Rückmeldungen auf allen sozialen Netzwerken bestätigen die Qualität unserer Küche. Dennoch nehmen wir Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen. Mit freundlichen Grüßen.