Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ilka (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für den Strandurlaub

Schönes kleiners Hotel, das direkt am Strand liegt. Sehr freundliches Personal gute Service allgemein. Das Essen schmeckt ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.Auch die Jungs von der Poolbar sind sehr aufmerksam.

• Dieses mal war ich im Hotel untergebracht, wo die Zimmer noch nicht renoviert sind, aber das hat mich nicht gestört das Zimmer war sauber und alles da was man braucht. Durch den Meerblick hatten wir eine phantastische Aussicht.

• Essen hat geschmeckt war abwechslungsreich und für jeden was dabei da gab es nichts zu meckern, Donnerstag ist Galadiner wo sich das Küchenpersonal noch mal extra viel Mühe gibt Dankeschön dafür

• Sehr guter Service in allen Bereichen, nettes Personal

• Nur durch die Strandpromenade getrennt, auf der anderen Seite ist die Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und Bars wo man gemütlich ein Glas trinken kann. Es gibt Freizeit- angebote die man individuell nutzen kann zum Beispiel Minigolf, Bootsausflüge, Radtouren, Wanderungen u.v.m. Jeden Montag ist im Ort Markttag. Auch die Busverbindung nach Palma ist gut alle 15-20 min fährt der Palmaexpress.

• Gut

Man kann Minigolf spielen, Radtouren machen, Bootsausflüge, wandern und vieles mehr. Auch die Busverbindung ist gut der Palmaexpress fährt alle 15-20 min, man kann viel unternehmen wenn man nicht nur am Strand liegen will

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Ilka

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan