Ilka (66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen Badeurlaub

Gut

Das Hipotels Don Juan ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Wir sind schon zum fünften Mal da gewesen und kommen nächstes Jahr wieder.

• Wir sind zu dritt angereist und haben eine Suite bekommen und da wir einen Kühlschrank brauchten wurde der schon installiert.

• Die reichhaltigen Buffetts an allen 3 Mahlzeiten wurden ständig aufgefüllt. Es gab immer verschiedene Speisen zur Auswahl so das für jeden was dabei war.

• Das Personal ist sehr freundlich und bei kleineren Problemen wurde sofort geholfen. Auch im Speisesall war der Service sehr gut. Die Tische wurden immer gleich abgeräumt und neu eingedeckt wenn ein Tisch frei wurde, so gab es keine Wartezeiten.

• Direkt am Strand und auf der Rückseite ist gleich die Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants.

Im Hotel selber gab es am Vormittag Animation. Ansonsten kann man sich im Hotel Fahrräder ausleihen um die nähere Umgebung zu erkunden. Der Anlegesteg für Bootsfahrten ist auch in der Nähe und mit dem öffentlichen Bus kann man auch vieles erreichen oder man kann im I Punkt einen Ausflug buchen. Auch Buggy Touren sind möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ilka

Vielen Dank für Ihr wiederholtes Vertrauen in das Hipotels Don Juan! Es freut uns zu hören, dass Sie unser 3-Sterne-Hotel und seine Lage direkt am Strand genießen. Wir schätzen Ihre Treue sehr und es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und auch im nächsten Jahr wiederkommen möchten. Wenn Sie besondere Anfragen oder Bedürfnisse haben, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,