Wunderschön renoviertes Hotel in bester Lage, sehr freundlichem Personal und schönen Meerblick Zimmer
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne renovierte Zimmer mit tollem Meerblick
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ich würde nur noch mit Frühstück buchen. Das war soweit okay, aber das Abendessen war wirklich schlecht. Alles kalt und an den Grillstationen wurde leider nicht speziell für den Gast gegrillt. Es gab in der Woche jeden Tag das gleiche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Vor allem an der Rezeption war das Personal sehr freundlich und hatte tolle Tipps
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Leider ist es mühsam einen Parkplatz rund ums Hotel zu finden, was aber auf der ganzen Insel so ist
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Hotel, der Lage, den renovierten Zimmern mit Meerblick sowie insbesondere zu unserem Rezeptionsteam. Es freut uns sehr, dass Sie sich dort gut betreut gefühlt und hilfreiche Tipps erhalten haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser kulinarisches Angebot beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der Speisen, der Grillstation sowie der Abwechslung im Buffet nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Küchen- und Service-Team weitergeleitet, um Verbesserungen zu prüfen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen und konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von einem durchgehend positiven Gesamterlebnis überzeugen zu können.