Der Ausblick aus dem sechsten Stock war unfassbar gut! Der Strand ist ein absoluter Traum. Das Essen war gut. Der Service war ausgezeichnet. Leider gibt keine Kinderanimation.
Das Hotel ist etwas in Jahre gekommen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ilja |
Wir freuen uns, dass Sie den atemberaubenden Ausblick aus dem sechsten Stock genossen haben und von unserem traumhaften Strand begeistert waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen auch das Essen geschmeckt hat und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern jedoch, dass wir keine Kinderanimation anbieten konnten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es intern weitergeben, um zu prüfen, wie wir das Angebot für Familien in Zukunft verbessern können. Wir sind stets bestrebt, den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden, und werden uns bemühen, auch für jüngere Gäste ansprechende Aktivitäten bereitzustellen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine noch bessere Erfahrung bei uns machen können. Mit freundlichen Grüßen,