Sehr sauber, freundliches Personal, Speisenauswahl sehr unterschiedlich, Zimmer modern (Hinterhaus) ! Das schlimmste ist eigentlich das ab abends bis morgens kein Licht in den Fluren des Hotels und im Treppenhaus funktionieren. Der Rezeptionist meinte das Licht wird zu dieser Zeit deaktiviert. Wir sind 5:55 Uhr abgeholt wurden und das verlassen des Zimmers (4. Etage) war nur mit Handylicht möglich. Das muss dringend geändert werden!
Die Servicekräften müssten gründlicher arbeiten. Besonders unser den Betten. Manchmal wurden vergessen frische Handtücher hinzulegen. Die Betten ansich waren eine Katastrophe. Nur Matratzen auf einem Gestell und sind andauern verruckt - furchtbar und das bei einem renoviertem Zimmer.
Ganz Wichtung zu Veränderung - bei Abflug in der Nacht - das Frühstück miserabel - nur Weißbrot Käse und Schinken -> KEINE Marmelade, nichts weiter - das bekommen doch auch andere Hotels hin ???!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steve |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser hotel. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen Liebe Grüβe aus Mallorca, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Don Juan