Svenja (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr weiterzuempfehlen vorallem als Familie

es ist ein wirklich schönes Hotel in sehr schöner Lage und Umgebumg. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen da es sehr sauber und hygienisch gehalten ist. Nur dienSpeisen (heisst vorallem Abendessen) ist nicht wirklich zu empfehlen da es jeden Tag das gleiche gibt und dies auch nicht wirklich gut gekocht ist.

• Gut
  • Es sind normalle Zimmer mit Safe. Es gibt keine Mini-Baar oder Kühlschrank

• Das Essen war immer das selbe und nicht speziell lecker

• Gut
  • Das Personal ist wirklich super und sehr hilfsbereit auch in Sachen sprachen

• Vom Flughafen hat man mindestens eine Stunde mit dem Transver. Cala Millor ist ansonsten wirklich eine schöne Gegend vorallem für Familien

Es gibt einen coolen Aussenpool und jeden Abend entertainment was sehr zu empfehlen ist

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Svenja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Don Juan entschieden haben! Liebe Grüβe aus Mallorca.