- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer viel Urlaub machen möchte,dazu noch günstig,ist im Hotel Don Juan bestens aufgehoben.Ich hätte nicht gedacht das ein 3* Hotel solch eine Vielfalt an Speisen oder Getränken im Angebot hat.Hinzu kommt noch die nahezu perfekte Lage direkt am Strand und die immer gutgelaunten und superfreundlichen Mitarbeiter-vom Direktor bis zum Gärtner.Wir hatten all.-incl.gebucht,HP wäre aber auch möglich gewesen,jedoch waren fast alle Leistungen(Getränke)mit denen der HP-Gäste identisch.So würde man im Endeffekt bei Buchung von HP draufzahlen.Auch die sonst so irrsinnige Liegenvorreservierung am Pool fand nicht statt,es waren immer reichlich Liegen vorhanden.Leider war das Hotel überbucht-betroffen waren nur TUI Gäste(angeblich durch einen Software-fehler im Buchungssystem der TUI),es wurden aber umgehend Ersatzhotels gleichen oder teilweise sogar höherwertigen Standarts zur Verfügung gestellt.Alles in allem war es eine schöne Urlaubswoche und wir werden sicher nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut