Als wir im Hotel ankamen, (gegen 11 uhr) mussten wir erstmal bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten, denn dieses musste noch gereinigt werden. Unsere Koffer durften wir im "Kofferraum" unterbringen. Zimmer sind sehr sauber. Im Badezimmer standen sogar ein paar Blümchen.Die Reinigungsdamen kamen jeden Tag und haben sorgfältig die Handtucher zurecht gelegt und das Bett gemacht. Unter meinem Bett ist mir eines Nachts versehentlich etwas runter gerollt...am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung wurde dieses auf den Schrank relegt, was bedeutet, dass auch unter dem Bett immer geputzt wird !!Wir bzw mein Mann hat seine Geldbörse einmal im Zimmer vergessen und sie lag offen herum. Es wurde nichts entwendet oder sontiges. Da wir mit Baby im Zimmer waren, hab ich dort Babynahrung erwährmt und die benutzten Löffelchen im Waschbecken abgelegt...und sogar diese privaten schüsseln und Löffel wurden von dem Zimmermädchen gereinigt und abgetrocknet. Wer etwas einkaufen möchte... in der nähe gibts einen Lidl markt. Bei Sparmarkt, Schecker und co ist es 3 mal so teuer !!
wie schon oben angegeben sehr saubere Zimmer. Siehe bewertung "Das Hotel allgemein" Zimmer mit Poolblick : Abends etwas laut, durch Animation und Bar "Biermeister" an der Seitenstrasse. Wenn man die Balkontür geschlossen hat gehts von der Lautstärke. Würde ich eh zu raten, weil man sonst im Zimmer überall Mücken hat.
Das Frühstück ist nicht so Klasse. Die Wurst ist sehr fettig und die Brötchen hart !! Der Orangensaft ist nicht frisch gepresst sondern aus dem Karton. Naja gut, wir sollten nicht vergssen, dass es "nur" ein 3Sterne Hotel ist. Mittag sowie Abendessen ist einfach nur wunderbar !! Eine riesen Auswahl und auch alles sehr liebevoll angerichtet !!
Wir bekamen am 2ten Tag abends eine Flasche champagner an den Tisch :) warum auch immer ?! die anderen bekamen jedenfalls nichts...
Schöne Lage, super gepflegter Strand !! Einkaufsstrasse gleich um die Ecke. 1 1/2 stunden Transferzeit vom Flughafen bis Hotel !!
Pool ist sehr sauber, allerdings nicht beheizt. Es war aber trotzdem nicht kalt im Pool. Aber ich finde, dass Babybecken könnte etwas wärmer sein. Animation ist auch nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|