- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wenn man das Zimmer zu zweit bewohnt ist auf jeden Fall ausreichend Platz. Mit einem Zustellbett war es dann eher kuschelig, aber nicht weiter schlimm, da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Es war sehr sauber. Betten waren für unseren Geschmack etwas hart. Ebenso die Kissen. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Einrichtung eher altmodisch, wird aber demnächst komplett modernisiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mahlzeiten gibt es jeweils in Buffetform. Wir hatten AI gebucht und das Essen war zu jeder Tageszeit extrem abwechslungsreich und super lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war extrem freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wir können nur Positives berichten.
Beliebt bei Kindern
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Kinderdisco hat unserem Sohn immer riesen Spaß bereitet. Der Animateur hat es auch echt super gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In der Nähe gibt es einen Dinopark der bei den Kids sehr gut an kam. Können wir sehr empfehlen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der etwas engen Platzverhältnisse mit Zustellbett genossen haben und gut schlafen konnten. Wir wissen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Buffetangebot zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die abwechslungsreichen Mahlzeiten gefallen haben. Die anstehende Modernisierung wird sicherlich die alte Einrichtung auffrischen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!