Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super, tolles Hotel - wir kommen wieder

Haben uns auf Grund der Weiterempfehlung von Holiday-Check für diese Hotel entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. wir hatten ein Zimmer auf der 7. Etage, phantastische Aussicht. Nach unserem täglichen Strandtag, kamen wir immer in ein sauberes Zimmer zurück. Betten waren immer wieder hergerichtet, auch der Balkon wurde täglich gereinigt. Einfach super. Wir hatten Halbpension gebucht und freuten uns immer wieder, wenn die Zeit zum Essen herangerückt war. Wer da nicht etwas für sich zum Essen findet, der kann nur blind sein. Ob frischer Fisch, Fleisch, Salate, Obst, Nachtischbuffett, die Auswahl war so riesig. Gefahr bestand einzig und allein nur an der Gewichtszunahme. Gruß an die Waage. Um Telefonkosten (Handy) zu sparen haben wir uns an der Rezeption eine Telefonkarte für die öffentlichen Telefonzellen gekauft (6,00). Zum Schluss sei anzumerken, wir haben uns sehr gut erholt, wenn auch die 14 Tage viel zu schnell vorbei gingen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und das Zimmer genügte vollkommen unseren Ansprüchen, wir saßen auch morgens und abens immer noch auf dem Balkon, der Platz reicht also vollkommen aus. Sicher die Möbel haben ihre beste Zeit hinter sich, verständlich, wenn nach 14 Tagen immer neue Urlauber in die Zimmer einziehen. Dafür war alles "pikobello" immer sauber. WIR haben nichts zu beanstanden.

• Wie gesagt, ließ die Speisenauswahl zum Frühstück als auch zum Abendessen, bei uns, keine Wünsche offen. Es gab einen großen Speisesaal mit einer Terasse im Freien. Für den Speisesaal hatten man einen festen Tisch, den wir aber leibend gern abgaben, da wir unsere Mahlzeiten lieber im Freien einnahmen. Wenn dort mal kein Tisch frei war, brauchten wir auch nicht lange auf einen warten. Es gab immer lecker für jeden etwas zum Essen, Fisch, Fleisch, frischer Salat, Nachspeisen und und und. Auch wurde die Tische nach Beendigung der Mahlzeit für jeden Gast neu eingedeckt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Jeder Gast wurde sehr zuvorkommend behandelt, immer freundlich begrüßt. Das Personal konnte sehr gut deutsch, so dass es keine Verständigungsprobleme gab. Keine Beanstandungen gab es bei der Zimmerreinigung, immer tip-top. Wir benötigten zwei zusätzliche Kopfkissen, am Morgen an der Rezeption hatten wir den Wunsch zum Ausdruck gebracht, am Nachmittag, nach unseren Strandtag, war dies bereits erledigt.

• Entfernung zum Strand beträgt nur einen "Katzensprung". Man geht aus dem Hotel raus und ist direkt an der Strandpromenade. Hinter dem Hotel beginnt dann auch schon die Einkaufszone mit diversen Geschäften und Restaurants. Dadurch kann man jeden Abend seinen "Verdauungspaziergang" machen, uns wurde nie langweiligt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, liegen im Hotel (Fleyer) aus aber auch in der Fußgängerzone findet man Angebote.

Die Animation am Hotel haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir nur am Strand waren. Qualität des Wassers ist nicht zu übetreffen, so klares Wasser findet man nur noch in der Karibik. Die Bilder, welche einige Urlauber hier eingestellt haben, entsprechen auch der Realität. Die Strandliegen kosten pro Liege 3,50 Euro, der Schirm würde auch nochmal 3,50 kosten. Empfehlung - lieber einen kaufen, das Geld hat man nach 3 Tagen wieder raus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise