Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Don Juan in Cala Millor verbracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die direkte Strandlage mit tollem Meerblick ein absoluter Traum. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit an der Rezeption – hier wurde uns jederzeit freundlich und hilfsbereit weitergeholfen. Unsere Suite mit seitlichem Meer- und Poolblick war sehr schön und bot genau das richtige Ambiente für einen erholsamen Urlaub. Das Essen war durchweg hervorragend – egal ob beim Frühstück oder Abendessen, die Auswahl und Qualität waren top. Es gibt jedoch zwei kleine Kritikpunkte: 1. Service am Abend – Sowohl beim Abendessen als auch an der Bar war das Personal leider nicht sehr aufmerksam. Ohne selbst nachzufragen, wurde man nicht bedient, und auch bei leeren Gläser wurden nicht nachgefragt, ob man noch etwas möchte. 2. Zimmerreinigung – Hier gibt es Verbesserungspotenzial. Der Sand auf dem Boden wurde trotz Hinweis nicht gründlich entfernt, was schade war. Abgesehen davon hatten wir einen rundum tollen, erholsamen Aufenthalt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden gerne wiederkommen!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | A.G |