Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, aber nichts für kleine Kinder

Das Hotel verfügt über ein neunstöckiges Hauptgebäude (die Zimmer sind in Stock 1 -8 mit jeweils 12 Zimmern) und ein drestöckiges Nebengebäude hinter dem Hauptgebäude. Zwischen Haupt- und Nebengebäude befindet sich der Pool. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Ich würde sagen fast 100 Prozent der Gäste sind deutsch. Auch im Hotel ist alles auf deutsch geschrieben. Der Altersdurchschnitt ist schwer einzuschätzen. Auf jeden Fall gab es sehr wenige Familien mit kleinen Kinder, was wohl an der fehlenden Kinderanimation liegen dürfte. Für uns war die vorhandene Animation ausreichen, aber wenn unser Kind noch jünger gewesen wäre, wäre es vielleicht für sie langweilig geworden. Ansonsten findet man in dem Hotel alle Altersklassen, wobei der Großteil über 40 Jahren seien dürfte. Aber es war auch eine Gruppe von Jugendlichen da. Das hängt wahrscheinlich auch von den Ferien ab. Kinder unter 6 Jahren gab es ca 2 oder 3. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Wetter war für Ende Mai, Anfang Juni ziemlich warm. Es hatte durchschnittlich 30 Grad. Das Meerwasser war schon noch sehr kühl, aber als Erfrischung für zwischendurch genau richtig! Wir würden empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Das ist zwar etwas teurer lohnt sich aber auf jeden Fall. Wir hatten die erste Nacht ein Zimmer ohne Meerblick (für die Umstände haben wir eine Entschädigung bekommen) und da haben wir noch lange die Musik vom "Biermeister" gehört. Wenn wir das in unseren 10 Tagen richtig mitbekommen haben ist die laute Musik, aber auch nur montags. Im Zimmer mit Meerblick hörten wir mit geschlossener Tür nichts mehr.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht besonders groß, aber ausreichend. Wir benötigten im Urlaub kein großes Zimmer, da wir sowieso fast immer am Pool waren. Das Zimmer hatte eine gewöhnliche Möblierung mit Nachtisch und Schreibtisch. Es verfügte über eine Klimaanlage, einen Fernseher und einen Balkon. Einen Safe konnte man gegen Kaution und 3 Euro pro Tag mieten. Die Tresore standen allerdings nicht im Zimmer sondern in einem extra Raum in der Empfangshalle. Die Möbel wirkten recht neu. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, frische Handtücher gab es fast jeden Tag und alles war immer sehr sauber.

• Das Hotel verfügt über eine Bar am Pool, eine Bar im Haupthaus und dem Hauptrestaurant. Bis ca. 1. Juni hat abends nur die Bar im Haupthaus auf, ab 1. Juni nur noch die am Pool (Ausnahme bei Regen). Es gab eine recht große Auswahl an Getränken (Softdrinks, Fruchtsäfte, alkoholische und antialkoholische Cocktails, Alkohol,...). Wer bei dem Buffet im Hauptrestaurant nichts findet, wird nirgendwo etwas finden. Abends waren wir bis auf einen Tag, wo die Auswahl für unseren Geschmack nicht ganz so toll war, von der Auswahl begeistert. Ein großes Vorspeisenbuffet, viele verschiedene Hauptgerichte und eine riesige Auswahl an Nachtisch. Jeden Tag gibt es ein besonderes Essen. Die extra von einer Angestellten ausgeteilt wird. Zum Beispiel Paella oder Krustenbraten. Es gab sowohl deutsches Essen als auch einheimisch. Aber größten Teils war die Küche doch eher mediterran. Die Auswahl morgens änderte sich von Tag zu Tag nur wenig, war aber immer so groß. Von herzhaften, zum Süßen, von Warmen zu Kaltem war für jeden was dabei! In Restaurant und Bar war es immer sehr sauber und wenn einem etwas runtergefallen war, kam immer sofort ein Personal und machte sauber.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, viele auch auf Scherze gestimmt. Alle sprachen recht gut Deutsch und haben vor allem Deutsch verstanden. Die Zimmer waren immer sehr sauber! Bei Beschwerden oder Missgeschicken war das Personal sofort zur Stelle und wirkte auch nicht genervt!

• Egal für wen - die Lage könnte nicht besser sein! Der Strand ist in nächster Nähe (ca 50 m). Um zu ihm zu gelangen muss nur eine Strandpromenade überquert werden. Aber dort fahren keine Autos, sondern nur Fahrräder. Wenn man aus dem Haupteingang hinauskommt sind es 20 Meter bis zur großen Fußgängerzone, wenn man aus dem Seiteneingang tritt, steht man fast direkt auf der Fußgängerzone. In der Fußgängerzone gibt es jede Menge Souvenirläden, Klamottenläden und Supermärkte. Ein paar 100 Meter vom Hotel entfernt befindet sich der sogenannte "Happy Park". Er ist für Kinder bis ca 8. Jahre ein wahres Spieleparadis. Unser Kind ist älter, aber wir haben mehrmals erzählt bekommen wie toll es dort ist. Es gibt Trampoline, Hüpfburgen, etc. Außerdem befinden sich in der Fußgängerzone viele Kneipen, die zum Feiern einladen! Direkt neben dem Hotel befindet sich der "Biermeister" wo einmal die Woche etwas länger Party ist. Je nach Lage des Zimmers kann die Musik zu hören sein. Bei einem Zimmer mit Meerblick aber nicht!

Der Pool war super zum Schwimmen, aber es war eben ein ganz normaler Pool. Meine Tochter hielt sich mit ihrer Freundin viel im Wasser auf, aber es war eben ein einfacher Pool ohne irgendwelche Rutschen oder andere Spielmöglichkeiten. Durch das nahe gelegene Meer brauchten wir das aber auch nicht, da das Meer so flach ins Wasser führte, dass es super zum Ball spielen war. Jeden Tag war die Animation ein bisschen unterschiedlich. Mal gab es ein Kaffeequiz, mal ein Tischtennistunier, mal Dart und mal Wassergymnastik. Abends gab es immer eine andere Show. Speziell für Kinder gab es allerdings keine Animation. Deshalb würde ich das Hotel auch nicht Familien mit kleinen Kindern empfehlen. Die Älteren machten bei den normalen Spielen mit und kleiner Kinder gab es kaum. Obwohl Ferien waren, gab es generell nur ca. 10 Kinder im gesamten Hotel, aber um Freunde zu finden reicht es. Ich kann nicht einschätzen wie das in den Sommerferien aussieht. Weitere Kurzinfos: - Für 1 Euro kann man 12 Minuten ans Internet, für 2 Euro 30 Minuten. - Das Wasser im Meer war glasklar und auch das Wasser im Pool war immer sauber, nur manchmal sah man am Boden etwas Sand, daran sind aber die Urlauber selbst Schuld. - Am Pool sind die Liegen und Schirme kostenlos, am Strand kosten sie etwas. Aber da der Strand so nah liegt, würde es sich auch gar nicht rentieren extra Liegen zu mieten. - Es sind immer genug Liegen da gewesen. Am Anfang waren sogar nachmittags noch welche frei, aber von Tag zu Tag sind mehr Gäste angereist. - Schirme gab es nicht in jeder Reihe, aber an manchen Plätzen waren sie durch Schatten von Hecken etc. auch gar nich nötig. Die Schirme wirkten schon etwas älter und funktionierten nicht mehr perfekt! - Sowohl am Pool als auch am Strand gab es zwei Duschen in nächster Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ulrich