Sue (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel in Top Lage!

Gut

Toller Ausblick! Klasse Service! Sehr hilfsbereit!

• Gut
  • Unser Zimmer im Hotel war zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr ordentlich und sauber. Besonders begeistert waren wir von dem schönen Ausblick, den wir von unserem Balkon aus genießen konnten. Trotz des etwas älteren Mobiliars haben wir uns wohlgefühlt und konnten unseren Aufenthalt rundum genießen. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal für die gründliche Pflege der Zimmer!

• Service
  • Besonders hervorheben möchten wir den Management-Service der Rezeption . Wenn es Probleme gibt, kümmert sich diese sofort darum und versucht, die Mängel abzustellen. Wir mussten aufgrund massiver Geruchsbelästigung unser Zimmer wechseln. Die Dame an der Rezeption hat sich sofort darum gekümmert und wir konnten dank des schnellen Handelns von ihr nach kurzer Zeit einen unbeschwerten Urlaub erleben. Hierzu nochmals vielen, herzlichen Dank!

• Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Hotel in Cala Millor verbracht und waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar – direkt am wunderschönen Strand von Cala Millor und in absolut zentraler Lage. Es gibt zahlreiche Ausflugs- und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, was unseren Aufenthalt sehr abwechslungsreich und angenehm gemacht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Sue

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hipotels Don Juan in Cala Millor. Besten Dank für Ihre Kommentare hinsichtlich unserer Lage, Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, daher freuen wir uns über ein positives Feedback umso mehr. Wir freuen uns schon auf einen weiteren Besuch von Ihnen. Liebe Grüβe aus Mallorca.