Claudia (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und allerbester

Wir waren bereits das Jahr davor genau in dem Hotel und wir waren erneut sehr sehr zufrieden. Das Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut, nichts ist fade oder von schlechter Qualität. Wer da nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Meerblick ist fast unbezahlbar. Super nette Mitarbeiter, egal ob an Rezeption oder im Speisesaal. Ein besonderes Lob an die Animateurin für die Kinder, die auch die Kinderdisco macht. Sowas Liebes und Nettes und man sieht sofort: die Kinder lieben sie alle!! Sie hat soviel Leidenschaft und Engagement in ihrer Arbeit. Pool ist von guter Größe und der Babypool reicht vollkommen aus. Dann die Lage des Hotels: direkt an der Strandpromenade und auf der anderen Seite mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten, besser geht es nicht und zur Verwunderung: es ist nachts komplett still, nur das Meeresrauschen ist zu hören, trotz so vieler Menschen tagsüber und am Abend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmereinrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber zweckmässig und sauber, der Meerblick ist wirklich unbezahlbar. Außerdem wird das Hauptgebäude demnächst renoviert / saniert, sodaß die Zimmer dann auch wieder neu und modern sein werden. Das Nebengebäude ist ja bereits neu. Von der Größe her ausreichend, wobei etwas mehr Platz für die leeren Koffer ganz gut wäre. Die Einbauschränke sind ausreichend. Balkon ist ausreichend groß und es gibt auch einen ausklappbaren Wäscheständer. Einen Kühlschrank haben wir uns gemietet, den gibt es aus Energiespargründen nicht als Standard auf dem Zimmer. Aber ist super, daß man sich einen mieten kann. Es wird auch täglich und fleißig geputzt, sodaß alles einen gepflegten und sauberen Eindruck macht. Im Bad gibt es eine große Badewanne, in der man auch duschen kann. Auch ein Bidet ist vorhanden. Ein paar mehr Steckdosen in Bettnähe wären gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

viel selbst- / hausgemachtes vorhanden, Wünsche von Kleinkind wurden gerne berücksichtigt (z.B. kleineres Besteck, anderes Glas usw.), auch wunderbares Nachspeisenbuffet Viele leckere Vorspeisen, richtig kleine Kunstwerke manchmal, mehrere Fleisch-Sorten und Fischsorten, unterschiedlich zubereitet, Beschriftung ist fast überall dran, 1 x wöchentlich Galadinner, da gibt es noch viel mehr an Auswahl als sonst, ist ein Augen- und Gaumenschmaus. Ich habe mir mehrfach gewünscht, einen größeren Magen zu haben, weil ich mich kaum entscheiden konnte und auch nicht wollte, weil es so viel gab, was man versuchen wollte. Auch wird immer alles gleich wieder aufgefüllt, so daß eigentlich jeder, egal wann er zum Abendessen kommt, volle Behälter vorfindet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr höflich und immer ein offenes Ohr für alle Belange, sehr hilfsbereit und man versucht, in aller Ruhe eine schnelle und zufriedenstellende Lösung zu finden. Man kommt sich nicht als Bittsteller, sondern als echter Gast, der in jeder Situation respektiert wird.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

super-toller Strand, mit extrem weichem Sand und klarem Wasser, alleine die Farbe ist berauschend, super-toll für kleine Kinder, da es sehr lange sehr flach rein geht und auch Kinder noch stehen können, selbst wenn sie weiter vom Ufer weg sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Claudia

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage auszufüllen. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Liebe Grüβe aus Mallorca.