Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Nadja & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, Positives und Negatives aufgelistet

Das Hotel ist von außen optisch kein Meisterwerk, von innen aber ein tolles gepflegtes Hotel. Zu unserer Reisezeit war es überfüllt von Rentnern und älteren Paaren. Die meisten von ihnen waren aber wirklich sehr nett! Trotz einiger im Folgenden erwähnten Kritikpunkte muss sich niemand ärgern, der dieses Hotel gebucht hat! Für ein 3-Sterne-Hotel ist es völlig okay und man fühlt sich sehr wohl. Dennoch werden wir sehr wahrscheinlich nicht noch einmal wiederkommen, sondern demnächst wieder ein anderes Hotel mit Hilfe von Holidaycheck ausprobieren. :-) Ein Grund hierfür ist sicher auch, dass sowohl das Hotel als auch der Ort Cala Millor nicht unbedingt optimal für junge Leute sind. Auf jeden Fall mit Meerblick buchen und versuchen, ein Zimmer in einem der oberen Stockwerke zu bekommen!!! (Keine Sorge, es gibt gute Fahrstühle)

• Die Zimmer sind für drei Sterne angemessen eingerichtet. Sie sind ausreichend groß und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Toll ist besonders der große Balkon. Er enthält sogar eine Wäscheleine. Der Meerblick ist einfach traumhaft!!! (Tipp: Am besten im Voraus an das Hotel den Wunsch schicken, so weit wie möglich oben ein Zimmer zu bekommen. Da ist es am schönsten!) An deutschen Fernsehprogrammen gibt es Sat1, RTL, ZDF, ProSieben und noch ein bis zwei andere mehr. Das Bad ist sehr frauenfreundlich und bietet einiges an Ablageplatz. ;) Negativ war allerdings, dass man zum Nachbarzimmer durch eine Tür verbunden ist. Diese ist zwar abgeschlossen. Trotzdem versteht man wirklich jedes Wort der Nachbarn und kann jeden Schritt verfolgen. Ohne Ohropax hat man eigentlich keine Chance zu schlafen, wenn der Nachbar wach ist. Diese Konstruktion ist für Familien gedacht - so sagte man uns. Bei Bedarf wird dann dementsprechend die Tür zwischen den beiden Zimmern geöffnet. Ein Tipp noch für etwas kühlere Tage: Bettwäsche für die Wolldecken mitnehmen, da man sonst nur ein Laken zum Zudecken hat oder eben die Wolldecke so benutzen muss - wie alle anderen Gäste vor einem wahrscheinlich auch schon. Auch auf den Föhn im Zimmer würde ich mich nicht verlassen. Unserer funktionierte bspw. nicht. Und dasselbe haben wir von anderen Gästen auch gehört. Was in den Zimmern auch wirklich fehlt, ist ein Kühlschrank/ Minibar, wo man wenigstens mal ein paar Getränke kühlen kann. Nachteilig zu erwähnen ist hinichtlich der Zimmer auch, dass es sich um zwei aneinandergeschobene Einzelbetten handelt, die sehr schnell auseinanderrutschen. Ist für Paare recht ungeeignet. Wer sich trotz einger deutlicher Kritikpunkte der Zimmer wundert, das wir trotzdem 4 Sterne für die Zimmer vergeben haben, dem sei gesagt, dass der traumhafte Meerblick so einges entschädigt. :-)

• Gut
  • Das Angebot an Essen war wirklich sehr reichhaltig und immer liebevoll zubereitet. Auch für eine gesundheitsbewusste Ernährung war ausreichend Angebot vorhanden. Für unseren persönlichen Geschmack war das Essen allerdings etwas zu fischlastig. Trotzdem findet sich sicher für jeden was. Frühstück gibts morgens bis 10. 30 Uhr und Abendessen gibts von 18. 30 bis 21. 00 Uhr. Man sollte bis zu dieser Zeit allerdings wirklich fertig sein mit dem Essen, da pünktlich abgeräumt wird und man dann auch das Gefühl vermittelt bekommt, nun gehen zu müssen.

• Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die meisten verfügen auch über ausreichend Deutschkenntnisse. Auch die Animateurin macht ihren Job wirklich klasse und wirkt immer sehr motiviert und engagiert! Die Kellner im Speisesaal und an der Bar sind wirklich sehr flink. In dieser Hinsicht ist der Servise echt top!

• Die Lage des Hotels ist genial! Absolut zentral - sowohl hinischtlich der Bummelmeile als auch hinsichtlich des traumhaften Strandes direkt vor der Tür! Auch eine Bushaltestelle mit einem reichhaltigen Angebot an Ausflugszielen ist direkt einen Häuserblock hinter dem Hotel. Besser gehts nicht!

Das Unterhaltungsprogramm war für Regentage okay, muss man aber nicht gesehen haben. Der Pool war auch okay. Haben ihn allerdings auf Grund des schlechten Wetters kaum nutzen können.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise