Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt wirklich sehr schön – mit kleinen Abzügen, die aber erwähnenswert sind. Das Hotel ist sehr stylisch eingerichtet und wirkt frisch renoviert, was sofort positiv auffällt. Besonders gut gefallen haben uns die Strandbar, die auch für externe Gäste zugänglich ist, sowie die Poolbar. Die Getränkeauswahl ist wirklich super und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, was uns bei der Buchung so nicht bewusst war. Gerade bei Regen ist das etwas unpraktisch, da man zum Abendessen nicht unbedingt immer mit Regenjacke losziehen möchte. Eine überdachte Verbindung wäre hier wirklich eine sinnvolle Verbesserung. Das Essen – sowohl morgens als auch abends – war immer frisch und lecker. Für spanische Verhältnisse gibt es hier wirklich nichts zu meckern: große Auswahl, gute Qualität und eine angenehme Atmosphäre. Man wird definitiv satt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Besonders positiv ist die Kissenauswahl sowie die angenehm festen und bequemen Matratzen. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre allerdings wünschenswert, gerade für einen Tee am Abend oder in der Nebensaison. Der Balkon ist schön gestaltet und bei gebuchtem Meerblick hat man eine wirklich tolle Aussicht. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Lage an einer recht lauten Straße – das muss man mögen. Leider funktionierte bei uns die Klimaanlage bzw. Heizung nicht, wodurch es nachts sehr warm war. Da wir das Fenster öffnen mussten, kam zusätzlich der Straßenlärm ins Zimmer. Der Innenpool ist leider sehr klein, weshalb wir ihn auch gar nicht genutzt haben. Zudem kostet die Nutzung der Sauna 10 €, was wir etwas schade fanden. Auch die Regelung, dass Poolhandtücher nur alle drei Tage gewechselt werden dürfen, ist ausbaufähig. Eine sehr nette Geste war die kleine Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag – es standen Kekse auf unserem Zimmer bereit, worüber ich mich sehr gefreut habe. Allerdings waren wir eine größere Gruppe und wollten an diesem Tag gemeinsam frühstücken. Dass es uns nicht erlaubt wurde, Tische zusammenzustellen, fanden wir enttäuschend und hat die Stimmung etwas getrübt. Der Service an der Strandbar war gelegentlich etwas langsam, ansonsten war das Personal aber freundlich. Das Fitnessstudio ist ebenfalls modern, sauber und gut ausgestattet. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt in einem sehr schönen, strandnahen Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzialen. Wir würden das Hotel wieder buchen.