Das Hotel ist nicht so groß wie andere Hotels. Das finde ich sehr gut. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste die schon seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen. Man fühlt sich einfach wohl im don juan.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Fernseher, Fön, grosse Schränke mit viel Platz. Die Matratze war mir ein wenig zu weich. Aber sonst ok. Ein großer Balkon mit Stühlen, Tisch und Liegen.
Das Essen gab es in Buffet Form. Mittags und abends immer kalte und warme Speisen. Sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist schon top. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder Rezeption. Alle waren sehr nett und freundlich. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Kommt drauf an wieviel Hotels noch angefahren werden.
Animation gab es tagsüber am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kirsten |
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung über unser Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die eher kleinere Größe des Hotels schätzen und sich wohl fühlen. Die Tatsache, dass es viele Stammgäste gibt, die seit Jahren wiederkommen, spricht für die Qualität und Gastfreundschaft unseres Hotels. Wir setzen alles daran, eine angenehme und vertraute Atmosphäre zu schaffen, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder im Don Juan begrüßen zu dürfen, und bedanken uns herzlich für Ihre Treue.