Klaus-Dieter Petri (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Super Hotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Die Küche gibt sich viel mühe. Zimmer im Haupthaus müssen renoviert werden, aber im Nebengebäude super.

• Zimmer sehr sauber und gepflegt. Badezimmer auch gut.

• Das Essen ist für so ein Hotel mit 3 Sternen spitze. Es kommt immer wieder frisches nach und das Personal (Kellerner sowie auch Küchenpersonal) sehr freundlichen.

• Das Personal ist sehr freundlichen und immer hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel ist leider etwas länger, da am Flughafen die Busse gesammelt werden.

Die Poolanlage wird jeden morgen gereinigt und ist sehr ansprechend. Das Entertainment gibt sich viel Mühe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Klaus-Dieter Petri

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unser gutes Essen genießen konnten. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur Renovierung der Zimmer im Haupthaus und möchten Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit den Zimmern im Nebengebäude zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft wieder unser Gast sein möchten, stehen Ihnen die renovierten Zimmer im Nebengebäude gerne zur Verfügung. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.