Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
angenehme Atmosphäre und genussreiche Erholung

Wunderbar gelegen an der Ostküste. Direkt am glasklaren Meer. Sehr ansprechende Anlage. Mobiliar nicht auf dem neuesten Stand. Jedoch sehr gepflegt. Das Essen ist außerordentlich. Noch nie in einem großen Hotel so gut gegessen.

• Sehr sauber. Kein Teppich. Leider bestand das Doppelbett aus zwei Betten, die immer auseinander gerutscht sind. Die Optik des Mobiliars war auch nicht so mein Fall. Aber alles sehr sauber. Und man konnte gut abdunkeln.

• Herausragend. Auswahl und Qualität überdurchschnittlich gut. Beispiel: Frische Smoothies beim Frühstück. Eierspeisen aller Art, breite Gewürz- und Ölauswahl, leckere Kuchen, schmackhafte Salate und variantenreiche Vor- und Hauptspeisen. Der Fisch war durchweg traumhaft. Auch an die Kinder ist gedacht: für sie gibt es nicht nur Pommes und Frittiertes, sondern auch Gemüse und andere einfache Gerichte bzw. wenig gewürzte Komponenten.

• Sehr freundlich. Gut gelaunte Leute

• Ruhig. Weit genug weg vom nächsten Touristengebiet (Cala Millor)... 30 Gehminuten. In Laufnähe ein weiterer Sandstrand und 3 Restaurants/Kneipen sowie ein kleiner Supermarkt

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Cornelia

Vielen Dank für Ihre Kommentare die werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen