Für mich als Golfspieler ist das Hotel Eurotel ein idealer Standort. Viele Golfplätze befinden sich in der Nähe. Weitere Plätze sind innerhalb einer Autostunde leicht erreichbar. Ein Mietauto ist für die Dauer des Aufenthalts als Golfspieler unentbehrlich.
Wellness- und Poolanlage gut. Leider keine weiterne Freizeitangebote. Es fehlt an Spielen wie z.B. Billardtisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Hans Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hans Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal für Golfspieler empfunden haben und die Nähe zu den Golfplätzen sowie unsere Wellness- und Poolanlage genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich zusätzlicher Freizeitangebote wie einem Billardtisch zur Kenntnis und werden diese in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Golfspielen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Eurotel Jose Serrano - Director