Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein sehr zu empfehlendes Hotel

Wunderbares Hotel in einer wunderschönen und ruhigen Umgebung. Ein kleiner privater Strand lädt zur Ruhe und Entspannung ein.

• Tolle und bequeme Betten. Ich habe noch in keinem Hotel so gut schlafen können.

• Tolles Servicepersonal, stets höflich und zuvorkommend. Absolut nichts zu beanstanden. Ein Koch bereitet immer frische Sachen, die man sich wünscht.

• Immer hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel liegt zwar ca. 50 min. vom Flughafen entfernt aber die Fahrt dorthin lohnt sich! Eine wunderschöne und ruhige Lage mit einem kleinen privaten Strand. Super zum Schnorcheln.

Ein Fahrradverleih (gegen Gebühr) ist möglich. Sonst kann man an der Rezeption bezüglich anderer Ausflüge informiert werden.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jenny

Ihr Feedback ist für unsere Bemühungen zur Verbesserung unserer Servicestandards von wesentlicher Bedeutung. Ihre Kommentare wurden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit diese bearbeitet werden können. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf, ich helfe Ihnen gerne weiter. Es freut uns sehr zu wissen trotzdem, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen