Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, im Nordosten der Insel an der Costa del Pins, ab von den üblichen Touristen Hotspots. Ich empfehle einen Mietwagen, damit man doch etwas flexibler unterwegs sein kann. Parkplätze gibt es am Hotel, auch ausreichend in der Hochsaison. Das Hotel hat keinen direkten Strand, nur eine Treppe am Bootsanleger über welche man ins Wasser gelangt. Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, welches einem 4Sterne Hotel würdig war. Einzig der Kaffee war etwas „dünn“. Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen.
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels, fernab der typischen Touristenorte, geschätzt haben und unser Frühstück als dem Standard eines 4-Sterne-Hotels würdig empfunden haben. Ihre Hinweise zur Kaffeeequalität und zum Zugang zum Meer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Gerne möchten wir auch erwähnen, dass wir kontinuierlich an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jose Serrano Direktor