Wir suchten Entspannung in einem gepflegten Hotel mit schöner Gartenanlage, direkt am Meer, mit ruhigem Ambiente, leckerem, vielfältigen Essen und gutem Service. Es wurde alles erfüllt. Wir kommen wieder.
Unser Zimmer im EG mit 100er Nummer zur Küchenseite könnte eine Renovierung vertragen, aber war ok. Es hatte alles, was man braucht: Föhn, Minibar, Safe, viel Schrankraum, TV, Balkon mit Sitzmöbeln, Sessel und Tisch. Kopfkissen zum Aussuchen. Matratze gut. Viel Platz im Raum.
Bei passendem Wetter kann man auf der Terrasse traumhaft sitzen und hat Blick zum Meer. Im Innenbereich ist es trubeliger, aber auch angenehm zum Sitzen. Abendbuffet und Frühstücksbuffet bieten viel Auswahl inkl. Showcooking. Ein Mal in der Woche gibt es ein Galadinner.
Wir hatten keine extra Fragen. Wir waren zufrieden.
1 h Auto-Fahrtzeit zum Flughafen. Cala Millor und Cala Ratjada sind in 10 bis 20 Minuten zu erreichen und bieten die touristische Infrastruktur mit Geschäften, Apotheke etc. Canyamel mit schöner Strandbucht und die Höhlen von Arta sind in der Nähe. Fußläufig ist eine Strandbucht mit einer super Strandbar zu erreichen. Sie soll wohl ein Geheimtipp sein.
Es gibt jeden Abend Programm - stilvoll. Pool draußen ist schön angelegt. Es gibt ein Hallenbad sowie einen Spa Bereich mit Becken inkl. Whirlpools und Gegenstromanlage. Sauna vorhanden. Fitnessraum vorhanden. Massagen und Kosmetikbehandlungen werden angeboten. Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Auffrischung bekommen, aber ist ok.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lina |