Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Heidi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeIn jeder Hinsicht: FANtastisch!!

Wir hatten eine rundum fantastische Zeit im Hipotels Eurotel Punkta Rotja Golf & Spa. Ich kann das Hotel in JEDER HINSICHT vorbehaltlos empfehlen: Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Angebot, Atmosphäre, Einrichtung: customer-focus at it's BEST!

• Ein traumhaft schönes Zimmer im 6. Stock mit seitlichem Blick auf das Meer und die Pinienbäume. Hervorragend.

• Eine hervorragende Gastronomie, die keine Wünsche offen liess! Auf Nachfrage erhielt ich jeweils gesondert eine heisse Hafermilch für meine Latte Macchiato. Ich bin Kulinarik-Kritikerin und Kulinarik verwöhnt, deshalb kann ich mit die Gastronomie hier vorbehaltlos empfehlen.

• Das Servicepersonal leistet einen unglaublich tollen Service! Freundliche, zuvorkommend, hilfsbereit, stets auf das Wohl des Gastes ausgerichtet.

• Das Hotel steht alleine eingebettet in eine Bucht und umgeben von Pinienbäumen. Ruhe pur, Genuss pur, einfach grossartig! Wir hatten einen Bustransfer, der natürlich seine Zeit dauert. Aber der Shuttle-Service ist TOP! Ich bin nicht mehr sicher, aber ich glaube es dauerte 2 Std.

Von Tischtennis, über Tennis, Fitnessraum, Spa, Veloverleih, toller Pool, SUP-Verleih und ich glaube auch Boot und Jet-Ski Verleih in unmittelbarer Nähe (haben wir nicht genutzt, deshalb weiss ich es nicht genau). Es gab zum Glück kein Animationsprogramm beim Pool ;-) jedoch viele individuelle Angebote, die wir jedoch auch nicht genutzt haben.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024