Hervorragendes Hotel zum Abschalten. Toller Service, freundliches Personal, leckeres Essen und super Lage. Highlight waren die fünf wilden, aber sehr gepflegten Katzen, die gerne mal über das Gelände wandern und dem Abendessen einen Besuch abstatten.
Etwas altbackene Einrichtung, unsere Badezimmertür hat etwas gequietscht und die Klimaanlage war wirklich sehr kalt eingestellt. Auch schade, dass die Betten auf Rollen standen und nicht ganz zusammengeschoben werden konnten. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber, gut gepflegt und angenehm geräumig. Toller Balkon!
Unglaubliches Abendbuffet mit leckerem und abwechslungsreichem Essen. Das Frühstücksbuffet könnte noch einen Tick Abwechslung vertragen, aber aufgrund der großen Auswahl auch hier volle Punktzahl. Einziges Manko: die sehr langsamen Kaffeemaschinen, an denen man schon mal 5-10 Minuten anstehen muss.
Das Personal ist nicht zu überbieten - sympathisch, aufmerksam, gut organisiert.
Leider mit 60-90 Minuten Transferzeit recht weit weg vom Flughafen. In paar Kilometern Entfernung warten hübsche kleine Orte wie Cala Millor oder Porto Christo auf einen Besuch. Man braucht ein Auto oder muss Bus fahren. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist sehr ruhig und idyllisch. Besonders der kleine Steinstrand direkt vor dem Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wellness und Fitness nicht ausprobiert. Das abendliche Entertainment haben wir auch größtenteils gemieden, aber auch hier gab es Abwechslung und der erste Eindruck war positiv. Der Pool ist klasse. Vor dem Hotel gibt es Tennisplätze, die wir aber auch nicht genutzt haben. Die Tischtennisplatte könnte zwei vernünftige Schläger vertragen - nächstes Mal bringen wir unsere eigenen mit.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |