Tolles Hotel in einer wunderschönen Bucht. Wenn sie suchen einer ruhigen, maßvollen Erholung abseits von lauten Ferienorten, dann sind Sie hier genau richtig!
Die Sauberkeit des Hotels ist erstklassig. Und in den Räumen und auf dem Gelände und im Gebäude! Mein Zimmer im zweiten Stock wurde von Pepa gereinigt, vielen Dank. Fee der Sauberkeit!
Essen ist ein separates Thema der Bewunderung! Respekt an den Küchenchef! Nicht nur lecker, sondern sehr lecker! Vielen Dank an ihn und das gesamte Personal des Restaurants. Alle geben sich Mühe, arbeiten wie Bienen, mit einem ständigen Lächeln und guter Laune begrüßen sie die Gäste und erfüllen ihre Wünsche.
Das gesamte Personal des Hotels - ein wunderbares Team. Die Atmosphäre im Team ist freundlich. Alle scherzen und lächeln ständig. An der Rezeption werden alle Probleme sofort gelöst. Das Check-in erfolgt je nach bezahlter Kategorie schnell. Ich hatte einen seitlichen Blick auf das Meer und die Berge. Die Pinien direkt vor dem Balkon! Wenn Sie möchten, können Sie die Zimmerkategorie jedoch upgraden. Wie viel das Upgrade kostet, weiß ich nicht, da mir meine Zimmer wirklich gefallen hat.
Das Hotelgebäude ist von einem Pinienwald umgeben, der Name der Küste spricht für sich – Costa De Los Pinos. Die Luft dort ist einfach fantastisch! Der Duft von Pinien und der Duft des Meeres! 15 Gehminuten vom Hotel entfernt der Sandstrand Platja de sa Marjal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Svitlana |
Vielen Dank für Ihre Kommentare die werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Ihren Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen