Super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber, freundlicher Service, abwechslungsreiches Buffet morgens und abends, Pool war Preise annehmbar. Wir kommen gerne wieder. Direkt der Zugang zum Meer.
Die renovierten Zimmer sind einfach spitze. Das Bad mit ebenerdigen Duschalleingang, hell und freundlich. Sehr bequeme Betten, leise Klimaanlage, super Minibar, die auch nur leise läuft. Und der Balkon ist das Highlight
Abwechslungsreiches Abend Buffet im Rahmen der Halbpension. Einmal der Woche Gala Buffet mit vielen Leckereien wie Fisch und Reco und vieles mehr. Frühstücksbuffet auch sehr üppig, jedoch jeden Tag gleich
Die meisten Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, empathisch und zuvorkommend. So wie überall im Leben gibt es auch Grieß cremige zwischendrin, aber das hat man auch zu Hause.
Es dauert keine Stunde vom Flughafen zum Hotel
Diese haben wir weder genutzt noch haben wir angefragt, aber es gab sehr viele Möglichkeiten, es lag ein Tisch aus mit Info Material.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank, Simone, für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Schön, dass auch der direkte Zugang zum Meer und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen vom Team des Hotel Eurotel. Jose Serrano – Direktor