Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt, die Anlage ist wunderschön begrünt und gepflegt! Das Essen war gut, für jeden Geschmack etwas dabei und zudem sehr schön angerichtet! Der Ausblick, den man hat auf das Meer, ist traumhaft und die Gegend generell sehr schön! Einziger Kritikpunkt wäre das Essen an der Poolbar - Fertigprodukte und das schmeckt man. Passt nicht zum Rest der guten Qualität. Hier sollte man über eine Anpassung nachdenken. Zusammengefasst haben wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub gehabt!
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig und wurde von den Reinigungskräften immer sauber gehalten! Wir hatten einen wunderschönen Blick direkt aufs Meer!
Für jeden Geschmack etwas dabei! Was mir besonders gefallen hat war, dass das Essen sehr schön angerichtet wurde.
Das Personal war stets bemüht und zuvorkommend!
Das Hotel ist einfach nur wunderschön gelegen, in einer sehr schönen und ruhigen Umgebung! In der Ferienzeit muss man eine Anfahrt von anderthalb Stunden einplanen, da zuvor sämtliche andere Hotels angefahren werden. Uns war es das wert! Ausflüge in andere Orte kann man auch machen und es fährt regelmäßig ein Bus.
Es wurde Kinder Animation angeboten, tanzen im Pool, Yoga am Morgen, und man konnte sämtliche Wellness Angebote nutzen. Am Abend wurde den Gästen immer ein schönes Programm zur Unterhaltung angeboten. Besonders genossen haben meine Tochter und ich den Auftritt von Ruben! Er hat es absolut verstanden, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Der ganze Raum war gefüllt von Lachen und Lebensfreude, die er meisterhaft verstanden hat an sein Publikum weiterzugeben!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Ness |