Sehr schönes Hotel, alles sauber, tolles Essen, nettes Personal. Geeignet für Familien mit Kinder und ohne. Wir würden sehr gern wieder kommen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Das war das Schönste im Zimmer. Das Zimmer war immer sauber. Leider ist die Ausstattung zu alt. Armaturen im Bad, teilweise defekt und stark abgenutzt. Doppelbett für zwei Personen zu klein.
Jeden Tag sehr viel Auswahl, alles lecker, sehr schöne Atmosphäre
Ganz toller Service, sehr aufmerksamer Personal. Am Tag, wo im Zimmer nicht aufgeräumt wurde, weil wir es nicht wollten. Wurden wir angerufen, um zu erfahren, ob wir etwas benötigen.
Ca. 60 Minuten entfernt von Flughafen. Ruhige Lage, nah am Strand. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Tag gab es einige Freizeitangebote, wie Aquasport, Sangria Getränk Vorbereitung und Kostung, Dartspiel usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Oksana |
Liebe Oksana Vielen Dank für Ihre Reservierung und für Ihre Kommentare. Und vielen Dank für die Empfehlung des Hotels. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub... Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Flamenco entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen.