Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Strandbucht. Ein Spaziergang am Abend oder über den Strand am Tag ist ein Erlebnis. Es gibt viele Geschäfte. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Leider ist die Klimaanlage so kalt, dass wir uns erkältet haben. Das Abendessen haben wir stets auswärts eingenommen, ist sicherlich auch top! Leider hat unsere Putzfrau das Badezimmer nur mäßig geputzt. WLAN im Hotel top! Es funktioniert überall, nur ein mal einloggen. Pool passt sehr gut. Handtücher für den Pool, sowie Safeschlüssel sind gegen Kaution erhältlich.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, TV, Bad mit Badewanne u. Balkon
Das Frühstück war äußerst gut. Da fehlt nichts! Das Abendessen hatten wir nicht gebucht. Vor Ort um Euro 23,-/Gala Abend glaub um 26,- erhältlich.
Wir sind vom Flughafen direkt in ca. 50 Minuten angekommen.
Wir haben den Pool nur einen Tag genossen. Danach ging es ab zum Meer. Zwei Liegen und "Sonnen"schirm um Euro 14,- inkl. Safe an der Stange mit Zahlenschloss erhältlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Klaudia |
Liebe Klaudia, Vielen Dank für Ihren Besuch im Hipotels Flamenco und für Ihre Kommentare. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Vielen Dank und herzliche Grüße.