Frisch renoviertes Hotel. Alles ist hell und freundlich, die Mitarbeiter sind nett und bei Fragen/Wünschen sehr hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sind super, es ist für jeden etwas dabei. Das Zimmer mit Meerblick und Balkon war groß, Bad ist mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Der Kleiderschrank ist geräumig, Safe kostenlos. Es gibt eine Kaffeemaschine (Kapsel) und einen kleinen Kühlschrank. Reisezeit April: Pool und Strand waren schön leer, wie es in der Hauptreisezeit ist ? Wir können das Hotel weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | DIRK |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Flamenco genossen haben und mit der Renovierung, dem Service, sowie der Ausstattung und der Verpflegung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick und Balkon gefallen hat und dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie auch in der Hauptsaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco