Das Flamenco Conil ist ein erstklassiges Strandhotel mit überaus nettem Personal und fantastischer Lage in dem man sich vom ersten bis zum letzten Tage einfach nur wohlfühlt. Es ist immer irgendwo auf dem Gelände oder im Hotel selbst ein ruhiges Plätzchen zum Verweilen, Abends nach dem Abendessen gibt es für zirka 1,5 Stunden Live Musik von tollen einheimischen Künstlern, das rundet den ganzen Tag, an dem man mit dem Auto Andalusien erkundet hat, Sehens- und hörenswert ab, Klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Superior Zimmer mit Ausblickt auf den Atlantik, nachts hört man die Wellen des Meeres rauschen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man kann morgens und abends (freie Plätze vorausgesetzt) draußen auf der Terrasse sitzen, aber auch im Restaurant herrscht eine angenehmes, ruhiges Klima. Morgens kann man mit Shorts gehen, Abends sollte man schon eine lange Hose tragen. Es gibt reichlich vom Buffett und es wird auch auf Wunsch Live gekocht, spitze!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal, von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zu den Restaurantmitarbeitern, ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der km lange Sandstrand ist direkt vom Hotel aus, nur die Treppe herunter, zu erreichen. Er eignet sich zum Baden und zu tollen Spaziergängen, man kann bis Conil und weiter zu Fuß laufen, es ist sehr erholsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tino |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 18 |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Hotel Flamenco Conil mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt, unsere Einrichtungen, den Service unseres Teams und selbstverständlich den Blick auf den Atlantik, der unser Haus so besonders macht, genossen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an das gesamte Personal weitergeben, das sich sicherlich sehr darüber freuen wird, zu erfahren, dass seine Aufmerksamkeit zu einem so angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin unvergessliche Momente in unserem Hause erleben können. Mit freundlichen Grüßen!