Gutes Hotel. Sehr freundliches und verbindliches Personal. Zimmer in einem guten Zustand, alles hat auch gut funktioniert. Sehr gepflegte Anlage und auch alles sehr gepflegt und sauber. Verpflegung vielseitig und gute Qualität. Ich bevorzuge ein Hotel dieser Größe, da alles persönlicher ist. Man wird als Mensch und Gast behandelt und nicht als Nummer bzw. als Namenloser Kunde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | GHK |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – insbesondere, dass Sie die Aufmerksamkeit unseres Teams, den Zustand der Anlage, die Sauberkeit und die Qualität der Verpflegung so positiv wahrgenommen haben. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben, um einen persönlichen, aufmerksamen und hochwertigen Service zu bieten. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die persönliche und menschliche Atmosphäre in unserem Hotel schätzen. Genau das ist eines unserer wichtigsten Ziele: dass sich jeder Gast willkommen, gut betreut und wertgeschätzt fühlt. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen!