Regina (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich wollte gar nicht wieder abreisen

Sehr gut strukturiert und organisiert. Entspannte Atmosphäre vom ersten Moment an spürbar. Man fühlt sich wohl und willkommen

• Dreierlei Kopfkissen wählbar,TV mit mehreren deutschen Programmen. Im Bad viel Ablagefläche, praktische Ausstattung.

• Entspannte, freundliche Atmosphäre, ein Koch hat sogar gesungen. Mehrere Fisch und Fleischsorten täglich. Viel Gemüse und immer viel Obst und tolle Desserts. Von allem war immer alles reichlich vorhanden, es wurde frisch nach Wunsch zubereitet.

• Alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam, sehr freundlich und haben uns jeden Wunsch erfüllt

• Strand und Pool sind gleichermaßen gut erreichbar von der Sonnenliege auf der Wiese aus. Zu Fuß sogar die Altstadt Conil erreichbar und ein Supermarkt in Hotelnähe. Transfer vom/ zum Flughafen Jerez ca.1 Stunde

Dezente Animation, genau richtig dosiert. Jeden Abend ein kleines Angebot mit z.B Musik oder Tanz. Der Pool wurde penibel sauber gehalten. Hallenbad und Fitnessgeräte täglich verfügbar.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Regina

Vielen Dank für Ihre Zeit. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns sehr, zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Flamenco Conil entschieden haben!