Wunderbare Lage, schöne Zimmer, sehr sauber und alles Top gepflegt. Gesamtes Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen abwechsilungsreich und haben ausgezeichnet geschmeckt. Buffets mit viel Mühe wunderschön angerichtet. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt, eher übertroffen.
Ausreichend gross, hell und sehr sauber.
Selten so gut und abwechslungsreich gegessen. Fantastisch. Tolles Personal in der Küche. Die ganze Mannschaft kommt immer tiptop daher. Frühstück und Abendessen immer sehr genossen.
Personal war ausgesprochen freundlich, schnell und sehr hilfsbereit.
Anfahrt : Es werden vorher noch andere Hotels angefahren. Dadurch etwas zähe Anreise. Dafür erwartet einen eine tolle Lage.
Nachdem ich kein Typ bin der den ganzen Tag bespasst werden muss bzw. will, hat diese Frage keine grosse Wertigkeit für mich. Pool's sind gross genug und werden gut gepflegt. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum. Abends gab es immer ein Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |
Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und hoffen, uns wieder zu besuchen !!! Vielen Dank und herzliche Grüße