Wohlfühl Hotel mit fantastischem Meerblick und Personal. Nur wenige Schritte von der Klippe ins Meer und an den endlosen Sandstrand.
Sauber und gemütlich, aber evtl auch etwas in die Jahre gekommen. Das wäre ein kleiner Tipp für die kommenden Jahre, was uns aber nicht weiter störte. Das Meeresrauschen war tw in der Nacht so laut, dass wir die Balkontür schließen mussten.;) Unser Zimmer im obersten Stock mit Meerblick war natürlich insbesondere zum Sonnenuntergang fantastisch.
Lecker und für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension und freuten uns jeden Tag auf das Abendbuffet. Abwechslungsreiche Fleisch und fischvariationen, tw von der Grillstation, salate, Reis und pasta. Serranoschinken ein Muss. Einmal wöchentlich Gala Dinner u.a. mit ganzen langusten. Frühstück ok, wir sind da nicht so anspruchsvoll. Natürlich gibt es jeden Tag mehr oder weniger das gleiche. Aber wenn es nun mal alles ist? Das Restaurant in den ansturmzeiten sicherlich etwas laut, auch wenn spanische Großfamilien da waren, aber das gehört doch zum Urlaub in Spanien dazu. ;)
Die Angestellten sind sicherlich ein Schlüssel zum wohlfühlen. Stets freundlich, auch im größten Stress und Andrang, geben Sie den Gästen das Gefühl willkommen zu sein. Und hier stand nicht zwingend das ein oder andere Trinkgeld im Vordergrund.
Auf einer Felsenklippe am Rande von Conil. Transfer von Jerez ca. 1,5 std., je nachdem wieviele hotels angesteuert werden. Wunderschöner Blick vom Balkon, aber auch an allen Orten der Pool und Grünanlage des Hotels möglich. Nach Conil Altstadt sind es mit tollem Strandspaziergang ca. 1 Stunde.
Haben wir nicht genutzt. Hallenbad vorhanden. Tischtennis. Abends live Musik, durchaus unterhaltsam. ;) Liegen und Schirme auch ohne Handtuch markieren immer verfügbar, schöne angenehme Rasenfläche.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Robin |