Ein ganz tolles Hotel, rundum zu empfehlen. Da es nicht allzu groß ist, sind es auch die kurzen Wege, die das Haus angenehm machen. Sehr saubere Anlage, die Aussicht ist ohnehin nicht zu toppen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior Zimmer mit direktem Meerblick, einfach großartig! am Balkon sogar 2 Liegen, es ist eine Nespresso-Maschine vorhanden, also dem Espresso auf dem Balkon steht nichts im Wege. Sehr gute Kosmetikprodukte im Bad. Immer perfekt sauber, danke an die Zimmerfrauen!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes Abendbuffet!! Vielfältige Auswahl und auch nicht täglich das selbe Angebot. Wir waren 9 Tage dort, und haben immer sehr gut gespeist. Aufmerksames Service, rasche Bedienung und sehr faiere Preise! Flasche Wein ab 16,00, großes Bier 4,00.... Frühstücksbuffet ebenfalls sehr gut, uns hat auch der Filterkaffee sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Stets sehr freundlich und lockere und positive Stimmung
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtücher wurden tatsächlich nur getauscht, wenn sie am Boden lagen. Kosmetikprodukte wurden nachgefüllt. Klimaanlage ließ sich komplett ausschalten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, den Komfort Ihres Superior-Zimmers mit direktem Meerblick sowie die liebevollen Details wie die Nespresso-Maschine oder die hochwertigen Pflegeprodukte im Bad genossen haben. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass unser Reinigungsteam Ihren Erwartungen entsprochen hat – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet zugesagt haben und Sie die Vielfalt, die kulinarische Qualität und den aufmerksamen Service unseres Teams geschätzt haben. Bewertungen wie Ihre motivieren uns, weiterhin mit Leidenschaft daran zu arbeiten, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen!