Das kleine Hotel direkt am Strand mit einer tollen Strandbar ist fantastisch! Wenn man Ruhe und Erholung braucht ist das das richtige Hotel. Jeder Zeit kann man sich am Poll oder im Garten auf einer Liege hinlegen, da die nicht reserviert werden und außerdem sind immer genug Liegen frei. Auch der Pool ist immer fast leer und bietet entspanntes Schwimmen. Im Hotel gibt es kaum Kinder. Wir waren zu diesem Zeitpunkt fast einzige Familie mit dem Kind. Im Hotel überwiegen die Einheimschen und der Rest sind die deutschen Urlauber. Der Strand bei Ebbe ist sehr breit. Allerdings in 6 Stunden Rhytmus kommt die Flut und der Strand wird dann enorm schmaler. Den nächsten Ort Conil kann man zu Fuß sowohl am Strand (brel Ebbe) oder über die Klippen (bei Flut) erreichen. Wir kommen wieder!
Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und jeden Zweiten die Bettwäsche. Im Bad gibt es Badewanne mit Dusche. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon. Unser Zimmer war Richtung Straße aber trotzdem sehr ruhig. Die Matratzen waren sehr hochwertig und bequem.
Das Essen war wirklich sehr lecker. Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Beim Frühstück wurden frische Omletts serviert. Das Abendessen hatte jeden Tag anderes Motto (von Sushi bis italienische über chinesische Speisen) , aber auch natürlich jeden Tag regionale Spanische Speisen. Beim Essen lief immer klassische Musik im Hintergrund.
Alle sind wirklich sehr nett und hilfsbereit.
Es gab veile Ausflugsziele, aber wir haben nichts unternommen, da für einen 3 Jährigen waren die Busfahrten zu lange und außerdem Städtetripps sind für das Kleinkind nicht wirklich interessant. Das Hotel befindet sich in Fuerte del Gallo direkt am Strand. In der Umgebung gibt es nur noch Ferienhäuser oder die Häuser von den Einheimischen. Allgemien sehr ruhig.
Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel, trotzdem gab es Angebote wie Aquagym, Pilates... Abend gabe es Entertainment und zwar es wurde gesungen aoder Flamenco getanzt. Alles auf einem hohen Niveau. Sehr schön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Malgorzata |
Vielen Dank Malgorzata für diese freundliche und ausführliche Stellungnahme. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Tag bei uns hatten und deswegen möchten Sie wiederkommen. Wir warten auf Sie bald! Nochmals vielen Dank und viele Grüße!