Susanne (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage

Nettes Hotel in direkter Lage zum Atlantik. Schöner Liegenbereich mit Pool und einer Strandbar. Das Hotel war familiär und nicht zu gross. Auch gab es ein kleines ansprechendes Modegeschäft im Hotel. Nachmittags konnte man kleine Snacks einnehmen oder auch einen Cocktail trinken. Happy hour gab es auch, dann aber nur in der Strandbar.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und mit zwei großen Einzelbetten ausgestattet. Zusätzlich gab es ein großes Sofa, was jedoch den Gang zum Balkon sehr einengte. Es gab auch eine Minibar. Die Dusche war in der Badewanne angebracht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, darum war es zweitweise etwas lauter. Außerdem war ständig die Lüftung zu hören. Sonne gab es dort nur in den Morgenstunden. Alles war sauber und ordentlich.

• Was uns unendlich enttäuscht hat, dass man Abends nicht draußen essen konnte. Auch für das Frühstück gab es nur wenige Plätze im Freien, die fast immer besetzt waren. Der Speisesaal hatte eine enorme Lautstärke und wirkte daher wie eine große Kantine. Die Qualität des Essens war teilweise nicht gut z. B war der Fisch nicht durch, die Gerichte waren kaum gewürzt und oft nur lauwarm. Den Nachtisch fanden wir außergewöhnlich gut und oft schon kleine Kunstwerke! Das Frühstück war sehr gut, es gab alles was man sich denken kann, selbst der Kaffee schmeckte gut!

• Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Auch die Reinigungskräfte leisteten hervorragende Arbeit!! Die Mitarbeiter an der Rezeption könnten uns in unserer Muttersprache weiterhelfen. Die führenden Angestellten wirkten oft aufgesetzt freundlich und verbreiteten im Speisesaal Hektik.

• Gut
  • Man hatte vom Hotel aus einen sensationellen Blick auf den Atlantik. Eine Treppe führte direkt zum Strand. In der Umgebung leider kaum Restaurants/Bars. Auch Einkaufsmöglichkeiten gab es nicht in der Nähe. In die Stadt lief man eine gute halbe Stunde. Mit einem Auto konnte man aber alles gut erreichen und Ausflüge in die Städte Cadiz, Tarifa oder auch Sevilla unternehmen. Publikum im Hotel 70 +

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Das Abendprogramm war ganz in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023