Ullrich (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub, wir kommen wieder.

Tolles Hotel zum entspannen und genießen. Dazu kommt die sehr schöne Lage auf einem Felsen hoch über dem Meer. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Sauberkeit im Hotel hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hätten ein Zimmer mit Meerblick, was wirklich toll ist. Das Zimmer war funktional eingerichtet und hatte einen kleinen Kühlschrank.

• Unsere gebuchte Halbpension war ein Gaumenschmaus. Zum Frühstück und beim Abendessen bedienten wir uns an den sehr dekorativ hergerichteten und abwechslungsreichen Bufetts.

• Der gesamte Service ist für den Urlauber da. Selbst bei kleinen Problemen wird sofort reagiert.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön, für Ruhe suchende. Mit dem Auto nach Conil sind es 5-7 Minuten. Es ist auch möglich einen Strandspaziergang nach Conil zu machen. Dauer ca. 35 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt.

Die Poolanage haben wir nicht genutzt, weil wir lieber im Meer baden. Das Abend Programm war wechselnd und ist immer Geschmackssache. Sehr gut war eine Flamenco Show.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ullrich