Das Hotel ist etwas abgelegen, aber mit einer tollen Aussicht auf‘s Meer Es liegt oberhalb einer Klippe, hat aber einen Zugang zum darunter liegenden wunderschönen feinkörnigen Sandstrand. Die Grünfläche ist toll angelegt mit Liegen und Strohschirmen. 2 Pool‘s für Kinder und Erwachsene werden jeden Tag gesäubert und in einem tadellosen Zustand . Ein kostenloser hauseigener Parkplatz komplettieren den guten Eindruck vom Hotel.Überwiegend Deutsche und Spanische Gäste.
Unser Zimmer, welches mit Meerblick war, war entsprechend der 4 Sterne gut ausgestattet. Eine ebenerdige große Dusche, Fön, kostenloser Tresor, eine Minibar ( kleiner Kühlschrank mit 4 kostenfreien kleinen Flaschen Wasser) gehören zur Ausstattung. Das große Doppelbett , TV mit deutschen Programmen und freies WLAN runden den guten Eindruck ab. Eine durchgelegenes Matratze wurde nach unserer Beanstandung ausgetauscht. Klimaanlage ist auch vorhanden.
Bei der Verpflegung gab es alles was das Herz begehrt. Es blieben keine Wünsche offen. Jeden Tag ,gab es dem Buffet vorgelagert, eine Station mit „ Livecooking“ Dort wurden alle Sorten von Fleisch , je nach Wunsch des Gastes, liebevoll zubereitet. Ein singender Koch trug oft zur guten Stimmung bei. Landestüpischer Kuchen , und 3 täglich wechselnde Sorten Eis rundeten die eigene Menüwahl ab.
Alle unsere Wüsche wurden berücksichtigt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen, die anderen Angestellten sprechen wenig Deutsch aber verstehen recht gut Englisch.
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca eine Stunde. Ausflugsziele wie Cádiz, Gibraltar und Sevilla sind gut in 1-2 Stunden erreichbar und auch empfehlenswert.
Ein extra Gebäude mit Sauna und Wellness ist dem Hotel angeschlossen. Wir haben diese Möglichkeit nicht genutzt und können darüber nichts Weiteres sagen. Die beiden Pools waren gut temperiert und sehr sauber. . Zu bestimmten Zeiten machten Animateure mit den Gästen Wassergymnastik. Es gab in der Lobbybar und dem Ausengelände jeweils eine Bühne, auf welcher es täglich abwechselnd musikalische Darbietung , oder Pantomime gab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gregor |